С Днем Воздушно Десантных войск

От имени коллектива АО “Универсальный Альянс” и от себя лично сердечно поздравляю Вас с наступающим Днем Воздушно Десантных войск. В нашей компании, надеюсь, как и в вашей, работают надежные представители, прошедшие службу в ВДВ.

Желаем Вашей организации боевого духа ВДВ, процветания и успехов, а Вашим сотрудникам – бодрости, крепкого здоровья и праздничного настроения.

К празднику мы подготовили наш Новый продукт по услугам. Надеемся, что он пригодится Вам для Ваших побед на мирном фронте бизнеса.

С праздником, Больших побед и удач!!!!!!

«B&L «без денег»» для Бизнес-Побед с максимум удобств!!!

Теперь у нас на сайте можно делать все: заказывать топливо онлайн, отслеживать остаток на расчетном счете Вашей компании, получать отчеты по заправкам, получать бухгалтерские документы. Это – волшебство!

«B&L» – технология автоматизированной заправки техники топливом на месте производства работ (удобно и сокращает расходы на топливо). B&L дает экономию бюджета ГСМ предприятия до 60%.

Совместный с банком продукт «B&L «без денег»» позволяет приобретать топливо без предоплаты за топливо с дробной оплатой позаправочно по сигналу о заправке машин по электронным картам «Альянса» на автоматизированных заправках. Банк кредитует программу в начале срока кредитования, списание средств идет в течение срока кредитования. Плата за кредит от общих затрат Предприятия составляет не более 0,2% в месяц.

Таким образом, можно получать топливо без оплаты и кредитование незаметно и выгодно предприятию: 60% - «плюс», 0,2% - «минус».