Надежный партнер для предприятий Надыма и Надымского района

На сегодняшний день в Надыме и Надымском районе функционирует ряд крупнейших в России компаний, занимающихся добычей нефти, газа и газового конденсата. Чтобы объемы производства соответствовали плановым показателям, а экономика региона оставалась стабильно процветающей, нефтянникам и газовикам необходимы надежные поставщики качественного топлива.

В этой связи открытие филиала компании «Универсальный Альянс» в Надыме обозначило новые пути развития для местных предприятий.

«Универсальный Альянс» работает с организациями Ямало-Ненецкого автономного округа уже более 16 лет и имеет репутацию серьезной, ответственной компании, которая гарантирует качественное выполнение своих обязательств перед клиентами. Филиал «Универсального Альянса» уже успел успешно зарекомендовать себя и в Надыме. И это не случайно. Ведь в своей деятельности сотрудники компании придерживаются следующих принципов:

1. Высокое качество поставляемой продукции.

2. Строгое выполнение условий договора.

3. Стабильные поставки топлива от ведущих промышленных нефтепереработчиков.

В Надым были перенесены все 4 компонента системы «Универсального Альянса»:

1. База хранения топлива.

2. Технология контроля качества.

3. Технология удобства.

4. Снабжение предприятий через безоператорные топливо-заправочные пункты (БТЗП).

Филиал обеспечивает снабжение промышленных предприятий и муниципальных учреждений Надыма топливом ЕВРО-6 (группы Башкирских нефтезаводов) и ЕВРО-5 (Омского НПЗ). В ближайшее время «Универсальный Альянс» также планирует открыть в Надыме безоператорный топливно-заправочный пункт для розничной реализации дизтоплива ЕВРО-6 и бензина Аи-92 и Аи-95. Запуск розничной заправки позволит горожанам оценить технологии удобства и качества «Универсального Альянса» на личном опыте.