С топливной картой «Универсальный Альянс» в любую точку России!

Организациям, имеющим собственный автопарк и регулярно закупающим для него топливо, хорошо знакомы проблемы, связанные с учетом и контролем бюджета ГСМ, колебаниями цен на топливо внутри периода, бумажной волокитой…

Если транспорт компании часто выезжает по работе в другие регионы, то отследить сколько топлива и на что было потрачено водителями становится крайне тяжело. На проверку и отчетность тратится много сил и времени. В итоге, снижается эффективность работы, а самое главное – теряются деньги.

Всех этих недостатков лишены топливные карты «Универсальный Альянс». Предприятию достаточно заключить договор на обслуживание, оплатить требуемое количество топлива и всё! О всех проблемах, связанных с вопросом снабжения горючим автотранспорта можно забыть. Каждый водитель организации, имеющий на руках карту, сможет получать топливо не только на АЗС «Универсального Альянса», но и на 3260-ти станциях с хорошо известными названиями по всей России. При этом водителю не нужно иметь при себе деньги, собирать чеки и другие отчетные документы. Средства будут списываться с топливной карты, согласно установленным лимитам. При этом весь учет потраченных средств и приобретенного топлива ведется системой автоматически в режиме онлайн, а оставшийся лимит водитель всегда может узнать на заправке.

Контроль в режиме реального времени позволяет бухгалтерии и руководству отслеживать использование любой карты, моментально пополнять ее и блокировать, получать сводную аналитику по всем картам, либо отдельным группам. Система также позволяет устанавливать лимиты использования топлива на определенные периоды.

Одним словом, с «Универсальным Альянсом» не существует проблем для руководства и бухгалтерии, стремящихся упростить и отладить систему снабжения предприятия топливом. Не существует их и для водителей, оставшихся без денег на топливо в дальней командировке!

По картам «Универсального Альянса» возможна безналичная оплата не только на бензоколонках, но и в пунктах шиномонтажа, и на автомойках.

А на АЗС самого «Универсального Альянса» принимаются дисконтные карты членов профсоюза районных подразделений «Газпрома», а также карты скидок «Еще» и «Забота», что дополняет удобство и выгоду для наших клиентов.