Как избежать поломок и дорогостоящего ремонта техники?

Использование некачественного топлива (дизеля или бензина) приводит к крайне негативным последствиям для автомобилей. Водитель практически сразу ощущает вибрации при езде, наблюдается нестабильная работа мотора и топливной системы. Основной причиной заправки техники плохим топливом является желание сэкономить, ведь затраты на горючее являются ключевыми для многих предприятий.

Но бывает и так, что недобросовестные поставщики продают горючее низкого качества по сертификатам первоклассного топлива. В результате при минусовой температуре 35 градусов и ниже, например, качественное топливо «Арктика» превращается в вязкую, желеподобную жидкость. Это приводит к необходимости серьезной чистки, а иногда и дорогостоящего ремонта топливной системы автомобиля. Автопарк простаивает, а предприятие несет серьезные убытки.

 

Даже если топливо не превратилось в желе, длительное использование жидкости сомнительного качества негативно влияет на:

1. Свечи зажигания.

2. Клапаны.

3. Топливный насос.

4. Форсунки.

5. Топливные фильтры и другие элементы.

Все это приводит к постоянным сбоям в работе техники.

Что же делать в такой ситуации? Как защитить себя от мошенников и обеспечить автопарк регулярными поставками высококачественного топлива, которое соответствует заявленным характеристикам? Ответ может быть только один – приобретать топливо только у проверенных поставщиков!

Характеристики топлива от компании «Универсальный Альянс»

«Универсальный Альянс» предоставляет услугу заправки транспорта топливом, качество которого соответствует качеству горючего на ведущих нефтеперерабатывающих заводах страны. Добиться идеального качества позволяет собственная технология контроля и лабораторного анализа каждой партии. Все этапы контроля включают в себя пробы горючего по 6 точкам и анализ по 15 параметрам. Ёмкости тщательно чистятся раз в 3 месяца, а все топливно-заправочные пункты – ежемесячно.

    Среднестатистический слив при перевозке бензовозом – экономия от 1%

    Плотность топлива – экономия 3%.

    Система заправки – экономия 10%.

    Сохранение качества топлива – экономия 17%.

Результатом такой экономии становится оптимизация бюджета ГСМ и бесперебойная работа техники даже в аномальные морозы. Если техника выйдет из строя по причине плохого горючего, клиенту «Универсального Альянса» гарантируется компенсация понесенных убытков.

Компания «Универсальный Альянс» сотрудничает с десятками клиентов, которые давно уже по достоинству оценили 100-процентное качество поставляемого дизтоплива и бензина. Среди них: АО «Тюменьэнерго», ОАО «Ямальская железнодорожная компания», ОАО «Краснодаргазстрой», ССМФ «Арктикспецмонтаж», строительный холдинг «Стройгазконсалтинг», «Приполярбурсервис», «Севертранснеруд», «Центр цементирования скважин», Новоуренгойское автотранспортное предприятие № 1 и многие другие. Использование топлива, поставляемого «Универсальным Альянсом», не только понижает расход, но и снижает необходимость в ремонтных работах. А это – значительная экономия средств и гарантия соблюдения рабочего графика.