Заправка из области фантастики

Мы уже рассказывали вам о разработке инновационного проекта под названием «Бустер», которым сейчас занимается «Универсальный Альянс». «Бустер» – это сеть мобильных заправочных пунктов, которые будут доставлять топливо прямо в бензобак вашего авто. Для этого достаточно будет сделать заказ через специальное приложение, указав в нем требуемое количество и тип топлива.

Вам не придется звонить оператору и объяснять «на пальцах», где именно вы оставили свой автомобиль, как к нему подъехать, чтобы заправить. Все будет проходить в автоматическом режиме!

Приложение для мобильных и стационарных устройств настолько удобное, что позволит указать местоположение, номер авто, требуемое количество топлива и его тип буквально несколькими нажатиями. Также через приложение можно будет отследить и результат исполнения заказа.

Вам больше не нужно будет одеваться и выходить на улицу в ненастье или мороз! Не нужно будет ждать заправщика, чтобы рассчитаться: топливо само приедет к вашему автомобилю, а оплата пройдет по безналичному расчету. Таким образом, заправка будет занимать меньше 1 минуты и не потребует от вас никаких усилий.