Бензин сам окажется в бензобаке вашего авто

Как мы уже рассказывали, компания «Универсальный Альянс» разработала и готовит к внедрению новый инновационный проект под названием «Бустер».

«Бустер» – это сеть мобильных заправочных пунктов, которые совсем скоро смогут доставлять топливо прямо к вашему бензобаку. Вам нужно будет лишь сделать заказ через специальное приложение, указав в нем требуемое количество и тип топлива. Вы оставляете автомобиль в оговоренном месте с открытым топливным баком. Все остальное Бустер «Универсального Альянса» сделает самостоятельно: отыщет автомобиль на парковке, заправит его и, конечно же, закроет бак. Как видим, в процессе заправки не нужен ни водитель, ни хозяин автомобиля, а значит, заправляться можно во время простоя авто, занимаясь параллельно другими делами. Естественно, автомобиль должен находится на такой парковке, куда «Бустер» может получить беспрепятственный проезд.

Для «Универсального Альянса» совершенно не важна форма собственности автомобиля: будь то частный легковой автомобиль на стоянке перед офисом, либо колонна большегрузов на парковке транспортного предприятия: все они будут обслужены в соответствии с заказом и подготовлены к дороге.