B&L экономия бюджета ГСМ до 60%

ЗАО «Универсальный Альянс» высокотехнологичная компания, которая продает качественные премиум дизтопливо, бензин 95, 92 и сопутствующие масла, технологические жидкости для промышленных предприятий, работающих на месторождениях дорогой техникой.

На сегодняшний день топливный рынок столкнулся с желанием Клиентов заправляться часто на небольшую сумму, чтобы не выводить деньги из оборота или из-за отсутствия таковых (денег «ноль») в момент расчетов по сделке. Клиенты самостоятельно не могут разрешить данную проблему и занимаются поиском ее решения: финансирование потребности в топливе при отсутствии денег.

Наиболее эффективный инструмент – кредитование, т.к. товар предоставляется в кредит и у Клиента отпадает необходимость точно рассчитывать оставшиеся располагаемые деньги, и он может без последствий для «кошелька», например, залить «полный бак», чтобы месяц-другой уже об этом не думать.

Предоставление кредитов юридическим лицам деятельность не профильная для ЗАО «Универсальный Альянс». Таким образом, появляется необходимость обратиться в Банк.

Клиенты ЗАО «Универсальный Альянс» хотят покупать топливо СРАЗУ и МНОГО или МНОГО через заправку топливом на месте работ (ТЗП – топливо-заправочный пункт).

Компания ЗАО «Универсальный Альянс» разработала уникальный продукт «B&L «без денег»», который является трехсторонним выигрышным решением для всех участников: Поставщика топлива, Клиента и Банка.

Совместный продукт «B&L «без денег» позволяет приобретать топливо с дробной оплатой.

Банк кредитует программу в начале срока кредитования, списание средств идет в течение срока кредитования. Оплата топлива небольшими долями удобна (незаметна) для предприятия.

Плата за кредит от общих затрат составляет в месяц всего: 0,2%.

Подводя итог, можно сказать, что использование данной технологии «B&L «без денег» взаимовыгодная форма работы для предприятия, клиента и банка.